Cara Membuat Gantungan kunci sendiri dari resin

Cara Membuat Gantungan kunci sendiri dari resin

Kegiatan eskul seni coba membuat keterampilan dari bahan resin. Belajar membuat gantungan kunci dan pin bros dari bahan resin...te...
33k
Zara Cute DIY Craft | Kerajinan Membuat Gantungan Kunci | Prakarya Anak | Homeschooling

Zara Cute DIY Craft | Kerajinan Membuat Gantungan Kunci | Prakarya Anak | Homeschooling

Yeay Zara Cute kembali membuat kerajinan tangan. Kali ini zara membuat gantungan kunci kreatif dengan memakai topping gliter dan c...
91.4k
DIY resin dan akrilik membuat gantungan kunci kartu

DIY resin dan akrilik membuat gantungan kunci kartu

DIY akrilik membuat gantungan kunci kartu video ini akan memperlihatkan proses pembuatan gantungan kunci dengan bahan utama atau b...
11.6k
DIY kerajinan resin dan akrilik membuat gantungan kunci

DIY kerajinan resin dan akrilik membuat gantungan kunci

DIY kerajinan resin ndan akrilik gantungan kunci video ini akan memperlihatkan proses pembuatan kerajinan resin dan akrilik dengan...
29.3k
NGABUBURIT BIKIN GANTUNGAN KUNCI DARI RESIN POLYESTER

NGABUBURIT BIKIN GANTUNGAN KUNCI DARI RESIN POLYESTER

ngabuburit bikin gantungan kunci dari resin polyester. dengan barang bekas dan seadanya. Cetakan saya pake tutup bekas wadah tusuk...
67.7k
DIY Membuat Gantungan Kunci Resin Logo PERSEBAYA

DIY Membuat Gantungan Kunci Resin Logo PERSEBAYA

ini adalah cara membuat gantungan kunci resin logo persebaya, bahan yang digunakan adalah resin dan katalis, untuk gambar logo bis...
77.2k
DIY Membuat Gantungan Kunci Sendiri BALI UNITED

DIY Membuat Gantungan Kunci Sendiri BALI UNITED

gantungan kunci menggunakan bahan resin, bisa dibeli ditoko kimia atau toko bahan cetakan terdekat, untuk kertas bisa menggunakan ...
4.9k
diy resin lamp using resin polyester.

diy resin lamp using resin polyester.

kemaren sy coba buat lampu kayu dan resin yg kecil dan skrng sy coba eksperiment membuat lampu resin dan kayu yg saya tambahkan ca...
7.7k
AKSESORIS GANTUNGAN KUNCI RESIN AKRILIK

AKSESORIS GANTUNGAN KUNCI RESIN AKRILIK

DIY kerajinan resin berikut ini adalah video contoh produk DIY kerajinan resin dibuat dengan campuran resin dan catalyst (pengeras...
50.2k
GANTUNGAN KUNCI DARI DAUN DAN RESIN  LEAF PENDANTS

GANTUNGAN KUNCI DARI DAUN DAN RESIN LEAF PENDANTS

mencoba eksperiment resin dari daun kering.yg saya temukan saat sedang liburan akhir pekan di jawa barat. yg saya gunakan disini a...
44.5k
EKSPERIMEN RESIN INSECT TERNYATA HASILNYA BIKIN KAGET BROO

EKSPERIMEN RESIN INSECT TERNYATA HASILNYA BIKIN KAGET BROO

Ekspeeiment resin insect ternyata hasilnya bikin kaget. Selang vidio dari resin kayu yg biasa saya buat dan di vidio kali ini saya...
36.3k
5 MOST AMAZING DIY Ideas from Epoxy RESIN. SIMPLE Tutorial / ART RESIN

5 MOST AMAZING DIY Ideas from Epoxy RESIN. SIMPLE Tutorial / ART RESIN

5 MOST AMAZING DIY Ideas from Epoxy RESIN. SIMPLE Tutorial ART RESIN This video is a compilation of short videos from this chann...
39.4k
IDE KREATIF CARA MUDAH MEMBUAT GANTUNGAN KUNCI DARI KAIN FLANEL

IDE KREATIF CARA MUDAH MEMBUAT GANTUNGAN KUNCI DARI KAIN FLANEL

kali ini tutorialnya cara membuat gantungan kunci yang lucu, atau model karakter atau emotikon dengan berbahan dasar kain flanel d...
74.3k
cara membuat gantungan kunci resin dan kayu

cara membuat gantungan kunci resin dan kayu

Ikut meramaikan Tutorial resin indonesia cara membuT Gantungan kunci resin hehe sy coba membuat gantungan kunci unik bentuk hati a...
41.2k
MEMBUAT LOGO DARI KAYU  RESIN DAN GLITER  Tutorial resin

MEMBUAT LOGO DARI KAYU RESIN DAN GLITER Tutorial resin

hii resin art indonesia hai sobat indo diy project btw Sy coba buat kerajinan tangan dari barang bekas dari kayu dan resin nih bro...
52.5k
Gantungan kunci dari resin #Homemade#DIY

Gantungan kunci dari resin #Homemade#DIY

Assalamualaikum, nama saya Mutiara Asy Syaf kelas 11 ips 2 SMAN 57 disini saya membuat kerajinan tangan dari bahan resin dan baran...
48.5k
Membuat aksesoris gantungan kunci berbahan resin #DIY

Membuat aksesoris gantungan kunci berbahan resin #DIY

Hai saya Puspa Indah Sari dari SMAN 57 JAKARTA. Disini saya akan menampilkan cara membuat gantungan kunci berbahan resin, untuk tu...
88.6k
DIY RESIN PENDANT ( Triangle art resin pendant jewelry ) | Kreasi Unik

DIY RESIN PENDANT ( Triangle art resin pendant jewelry ) | Kreasi Unik

DIY RESIN PENDANT ( Triangle art resin pendant jewelry ) | Kreasi Unik Hai sobat kreasi unik, Pertemuan kali ini saya membuat kera...
42.7k
MEMBUAT GANTUNGAN KUNCI DARI RESIN

MEMBUAT GANTUNGAN KUNCI DARI RESIN

Pada video kali ini ditampilkn membuat gantungan kunci dari resin dengan menggunakan cetakan silikon Subscribe ya Wisnu Purnomo: J...
65.8k
MEMBUAT GANTUNGAN KUNCI DARI RESIN | Kreasi Unik

MEMBUAT GANTUNGAN KUNCI DARI RESIN | Kreasi Unik

MEMBUAT GANTUNGAN KUNCI DARI RESIN | Kreasi Unik Hai sobat kreasi unik,video kali ini adalah cara membuat gantungan kunci dari res...
87.1k
DIY VALENTINE'S DAY JEWELRY, Secret wood heart resin art

DIY VALENTINE'S DAY JEWELRY, Secret wood heart resin art

DIY VALENTINE'S DAY JEWELRY, Secret wood heart resin art Hai Sobat kreasi unik,Kerajinan resin kali ini ialah DIY VALENTINES DAY J...
92.2k
Gantungan kunci Resin, Simple !!! #DIY #HOMEMADE

Gantungan kunci Resin, Simple !!! #DIY #HOMEMADE

Tugas Prakarya Please : WATCHING, LIKE & POSITIVE COMMENT Silvy Kanawanti Bautypio Ayu Putri XI MIPA 1 Sman 57 Jakarta . -Bahan Ba...
14k
DIY KEYCHAIN USING RESIN (BAHASA)

DIY KEYCHAIN USING RESIN (BAHASA)

halloo semuanyaa!! yang udah nonton video ini, jangan lupa like dan comment yg positif yaa!! i know its a messy video,but jangan l...
16.5k
MUDAH.. Cara membuat gantungan kunci dari resin

MUDAH.. Cara membuat gantungan kunci dari resin

Semoga bermanfaat.. Jangan lupa untuk like dan komen ya Makasihh.
42.3k
DIY MEMBUAT GANTUNGAN KUNCI BERBAHAN RESIN!!!

DIY MEMBUAT GANTUNGAN KUNCI BERBAHAN RESIN!!!

Semoga bermanfaat. Jangan lupa untuk like dan berikan komentar positif, terimakasih!
32k
DIY Gantungan Kunci Resin🐠

DIY Gantungan Kunci Resin🐠

Holla Guys Thanks For Watching Dont Forget to Like, Comment, and Share!
28.9k
DIY Gantungan Kunci dengan resin

DIY Gantungan Kunci dengan resin

Buat sendiri gantungan kuci kesukaanmu dencan cara mudah.
13.9k
DIY || Membuat Gantungan Kunci dari Resin

DIY || Membuat Gantungan Kunci dari Resin

Daun pucuk merahnya bisa diganti sesuka hati Thank you so much for watching.
85.9k
CARA MUDAH MEMBUAT GANTUNGAN KUNCI DARI RESIN | Kreasi Unik

CARA MUDAH MEMBUAT GANTUNGAN KUNCI DARI RESIN | Kreasi Unik

CARA MUDAH MEMBUAT GANTUNGAN KUNCI DARI RESIN | Kreasi Unik Hai sobat Kreasi Unik,Video kali ini saya akan berbagi cara mudah memb...
15.7k
Kerajinan Tangan Gantungan Kunci dari Kayu dan Resin | Wooden Keychain

Kerajinan Tangan Gantungan Kunci dari Kayu dan Resin | Wooden Keychain

Cara membuat gantungan kunci dari resin dan kayu. How to make keychain with wood and resin. Simak tutorial nya dalam video kreasi ...
37.4k
GANTUNGAN KUNCI DARI RESIN SUPER CUTE 😍😍😍

GANTUNGAN KUNCI DARI RESIN SUPER CUTE 😍😍😍

Wedewww temen2... divideo kali ini kita bikin kerajinan nyang terbuat dari bahan resin... gantungannye keren banget temen2 dan gam...
25.2k
GANTUNGAN KUNCI RESIN, DIY (coin in resin) | Kreasi Unik

GANTUNGAN KUNCI RESIN, DIY (coin in resin) | Kreasi Unik

GANTUNGAN KUNCI RESIN, DIY (coin in resin) | Kreasi Unik Hai sobat Kreasi Unik,video kerajinan resin kali ini saya akan berbagi ca...
13.4k
GANTUNGAN KUNCI BADUT DARI MOTE // SINTERKLAS // ORNAMENT CRYSMAS //ATRIBUT NATAL

GANTUNGAN KUNCI BADUT DARI MOTE // SINTERKLAS // ORNAMENT CRYSMAS //ATRIBUT NATAL

membuat rantai kunci badut dari mote gantungan kunci sinterklas, gantungan kunci santa claus, boneka sinterklas dari kain flanel, ...
47.8k
MEMBUAT GANTUNGAN KUNCI SERANGGA DARI RESIN BERGELEMBUNG  | Kreasi Unik

MEMBUAT GANTUNGAN KUNCI SERANGGA DARI RESIN BERGELEMBUNG | Kreasi Unik

MEMBUAT GANTUNGAN KUNCI SERANGGA DARI RESIN BERGELEMBUNG | Kreasi Unik Pembuatan gantungan kunci serangga resin bergelembung ini ...
53.3k
MEMBUAT GANTUNGAN KUNCI DARI RESIN BERISI DAUN (bagian 1) | Resin Art

MEMBUAT GANTUNGAN KUNCI DARI RESIN BERISI DAUN (bagian 1) | Resin Art

Subscribe ya Wisnu Purnomo: Jasa, Pedagang, Traveller, Filmmaker dan Youtuber. Business Endorse: Kontak WA : WA 081802663894 (wisn...
79.9k
DIY cetakan untuk resin

DIY cetakan untuk resin

Video kali ini diy cara membuat cetakan gantungan kunci untuk resin dari Eva poam karpet spon, mudah dipraktekkan... Simak terus ...
31.3k
TUTORIAL membuat gantungan kunci cantik dari foto kita

TUTORIAL membuat gantungan kunci cantik dari foto kita

hallo teman-teman semua kali ini saya membagikan tutorial bagaimana cara membuat gantungan kunci sendiri... caranya sangatlah muda...
56.8k
Gantungan Kunci Foto Dari Resin

Gantungan Kunci Foto Dari Resin

Buat kamu kamu yg kreatif...
86.4k
UNIK HIASAN DARI RESIN  Click aja langsung

UNIK HIASAN DARI RESIN Click aja langsung

Nemu sarang semut .di belahan kayu karna bentuknya unik jadi saya coba experiment dengan menggunakan resin. Biar unik dan bisa di ...
29k
Membuat Gantungan Kunci Katak / Kodok Dari Tali Kur // macrame Tutorial // Frog // Animal

Membuat Gantungan Kunci Katak / Kodok Dari Tali Kur // macrame Tutorial // Frog // Animal

Macrame_animal#talikur#keychain macrame, macrame keychain, diy macrame, diy, macrame tutorial, crochet, craft tools, craft supplie...
30.1k
jewelry from resin | gantungan kunci dari resin | kerajinan

jewelry from resin | gantungan kunci dari resin | kerajinan

membuat gantungan kunci dari limbah kayu dan resin kalian bisa membuatnya dirumah untuk dipakai sendiri ataupun mau di jual jangan...
45.8k
DIY cara membuat kerajinan aksesoris gantungan kunci resin dan kayu

DIY cara membuat kerajinan aksesoris gantungan kunci resin dan kayu

Halo semuanya, saya sangat senang bisa membagikan video terbaru saya ini. Tutorial membuat gantungan kunci dari resin dan kayu bah...
9.6k
Souvenir// Gantungan Kunci Udang  Tali Kur // Shrimp Key Chain//Macrame Tutorial // paracord

Souvenir// Gantungan Kunci Udang Tali Kur // Shrimp Key Chain//Macrame Tutorial // paracord

Macrame#Gantungan_kunci#Talikur macrame, macrame keychain, diy macrame, diy, macrame tutorial, crochet, craft tools, craft supplie...
70k
Souvenir// Gantungan Kunci Gurita Dari Monte | Beaded Octopus Key Chain

Souvenir// Gantungan Kunci Gurita Dari Monte | Beaded Octopus Key Chain

keychain#gantungankunci#animalbeads Bahan2nya adalah: 1.Monte kapur pink 6 mm 2.Monte kapur ungu 4 mm 3.Monte kapur hitan 4 mm 4.s...
4.7k
Tutorial Membuat Gantungan Kunci Dengan Bahan Resin

Tutorial Membuat Gantungan Kunci Dengan Bahan Resin

Thanks For Watching song : bendsound.
56.8k
KERAJINAN RESIN - MEMBUAT GANTUNGAN KUNCI RESIN DAN KAYU | Kreasi Unik

KERAJINAN RESIN - MEMBUAT GANTUNGAN KUNCI RESIN DAN KAYU | Kreasi Unik

KERAJINAN RESIN - MEMBUAT GANTUNGAN KUNCI RESIN DAN KAYU | Kreasi Unik Di video kerajinan resin ini saya membuat kerajinan tangan ...
65k
Gantungan Kunci Capung Dari Tali Kur//macram tutorial//paracord//dragonfly //keychain

Gantungan Kunci Capung Dari Tali Kur//macram tutorial//paracord//dragonfly //keychain

Macrame#Gantungankunci#Talikur Tips: Cat bagian sayap capung dgn cat kuku transparan atau lem bening lalu tunggu sampai kering Aga...

End of content

No more pages to load

Click here for more results about diy gantungan kunci resin


Top